Ответили на вопросы

Ответили на вопросы
прием.jpgВ комитете ТОС «Чкаловский-3» состоялся прием населения по личным вопросам, который провел Мэр города Омска Сергей Николаевич Шелест.
Вопросы жители задали важные для благоустройства и развития территории – это кронирование деревьев, асфальтирование дорожек и тротуаров для удобного передвижения жителей микрорайона, в том числе по направлению к школе 45, о принятии мер по устранению подтопления на придомовых территориях. Сергей Николаевич очень серьезно относится к решению проблем жителей: на каждые вопрос было дано разъяснение, названы сроки выполнения и виды работ для решения проблемы. В частности, было принято решение о строительстве детской площадки вблизи дома 6 по улице 75 Гвардейской бригады летом этого года.
Разговор с жителями коснулся не только этих вопросов, но и темы ответственности владельцев собак, не убирающих за своими питомцами. Об этом написал Мэр сегодня на своей официальной странице «ВКонтакте». Вот выдержка из этой заметки: «Провел личный прием в микрорайоне «Чкаловский». Традиционно вопросы омичей разнообразны, но касаются, в основном, житейских тем: благоустройства, ремонта дорог, устройства тротуаров. На этот раз к привычным добавилась тема ответственности владельцев собак, не убирающих за своими питомцами. И у меня есть ощущение, что заасфальтировать пешеходную дорожку или организовать ремонт ливневой канализации, гораздо проще, чем убедить людей прибрать за своим четвероногим другом. Конечно, есть ответственные хозяева, но весна показывает, что они, похоже, в меньшинстве. Ваше мнение, уважаемые омичи, что нужно сделать для решения этого вопроса?».
Если вы хотите поделиться своим мнением по этому вопросу,
пройдите по ссылке: https://vk.com/s.n.shelest?w=wall710207251_17295
Комментарии
CAPTCHA