Общественники против опасной рекламы

Общественники  против опасной рекламы
вост.jpgНа территории ТОС «Восточный» прошла акция по уничтожению надписей на фасадах зданий и сооружений, содержащих ссылки на сайты по продаже психотропных и наркотических средств, опасных для здоровья. В мероприятии приняли участие члены добровольной народной дружины.
Активисты побывали на объектах территории поселка «Восточный». Подобную незаконную рекламу, как правило, размещают на цоколях домов, фасадах зданий, заборах, гаражах, остановочных павильонах, а информация о её местонахождении ежемесячно передаётся комитетом ТОС «Восточный» в отдел общественной безопасности администрации Октябрьского административного округа города Омска.
Нынешняя акция способствует уменьшению такого способа реализации опасных веществ. Если вы стали очевидцем размещения незаконной граффити-рекламы, сообщайте об этом в отдел полиции по месту совершения правонарушения. Своевременное обращение в органы внутренних дел может помочь раскрыть преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ.
#КТОСНАМИ2023
Комментарии
CAPTCHA